您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 浙江 - 温州

报名入口

2020年温州苍南县文化和广电旅游体育局招聘编外用工公告

发布时间:2020-09-10
公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,苍南县文化和广电旅游体育局面向社会公开招聘编外用工2名,现将有关事项公告如下:


  一、招聘岗位


  苍南县博物馆辅助讲解员2名。


  二、资格条件


  1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,作风正派,无不良记录;


  2.身体健康,能吃苦耐劳,具备完全民事行为能力及劳动能力,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;


  3.苍南县户籍,一般要求具有大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1985年9月30日后出生),五官端正气质佳,吐字清晰,音质纯正,普通话标准,有较强的语言表达能力,热爱博物馆及讲解工作,有亲和力。工作经验丰富的可以适当放宽条件。


  三、报名时间和录用方式


  1.报名时间:2020年9月14日-15日(上午:8:30—11:30,下午:2:30—5:30)。


  2.报名地点:苍南县博物馆304办公室(苍南县灵溪镇车站大道563-583号)。


  3.报名方式:报名时须携带身份证、户口簿、毕业证书,近期免冠正面彩色单寸照片1张,并填写《苍南县文化和广电旅游体育局招聘编外工作人员报名表》一式一份。


  4.资格确认:根据报名人员提交的报名材料进行资格审查,确定面试入围者,电话通知符合条件的人员进行面试。


  5.面试方式:采用面试面谈形式,测试面试者的岗位适应程度及实际工作能力,面试时间、地点另行通知。


  6.体检:根据面试成绩从高分到低分按招聘人数1:1确定参加体检人员,体检时间另行通知。


  7.公示、聘用:体检合格后确定拟聘用人员,并公示5个工作日。公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。


  四、其他说明


  1.编外用工人员的待遇参照全县编外用工标准;


  2.本公告未尽事宜由苍南县文化和广电旅游体育局负责解释;


  3.联系咨询电话:13867766611。


 

苍南县文化和广电旅游体育局招聘编外工作人员报名表m.doc


  苍南县文化和广电旅游体育局


  2020年9月10日