您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 天津

报名入口

2019天津市遴选和选调公务员资格复审等通知

发布时间:2019-09-17 天津市人事考试网上报名公共服务平台
综合类

根据《天津市2019年公开遴选和公开选调公务员工作实施方案》,笔试结束后,各遴选和选调机关将对进入面试人选进行资格复审、综合评价和面试。现将有关事项通知如下:

一、资格复审及综合评价

1、资格复审时间

进入面试人员须于2019年8月30日至9月9日期间到遴选或选调机关进行资格复审(具体时间、地点以遴选或选调机关通知为准),同时领取遴选或选调机关发放的《面试通知书》。未按规定时间、地点参加资格复审或复审不合格者,不能进入面试。

2、资格复审需准备材料

(1)本人身份证;

(2)由所在单位加盖公章的《报名推荐表》;

(3)国家承认的学历、学位证书原件及复印件;

(4)职位资格条件所规定的其他证明材料原件及复印件;

(5)由所在单位加盖公章的个人近2年工作业绩报告。(业绩报告主要内容包括工作简历情况、主要工作业绩、工作以来获得奖励表彰情况,遴选或选调机关要求的其他内容。2000字以内,并附电子版。版式为:A4纸,上下左右边距分别设为3.6cm、3cm、2.75cm、2.75cm;主标题为“XXX同志业绩报告”,二号方正小标宋-GBK、居中,一级标题17号黑体,二级标题17号楷体-GB2312,正文17号仿宋-GB2312,行距为固定值29.4磅)。

3、综合评价

资格复审阶段,各遴选或选调机关结合报考人员基本情况和业绩报告,采取面谈、查看资料、向考生原单位及相关部门核实了解等方式,对资格复审合格人员的岗位匹配度和工作业绩等情况进行评价,并按百分制量化评分。

二、结构化面试

结构化面试统一于9月14日(周六)组织实施,具体时间地点以遴选或选调机关通知为准。

注意事项:

1、应考人员必须按照遴选或选调机关要求的时间到考场报到。未准时到考场报到的,不允许参加面试。

2、应考人员凭本人身份证和面试通知书进入考场。

3、应考人员须遵守面试纪律。入场前须将手机等电子设备交由工作人员妥善保管,待当天面试结束后返还。

中共天津市委组织部

2019年8月30日

文章来源:http://gkxd.hrss.tj.gov.cn/ks/index.do?method=detail_lx&id=ff8080816cdd2350016cdd2d40970002