您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 上海

报名入口

2020年上海金山区博物馆招聘公告

发布时间:2020-03-26
邮件报名
361689600@qq.com
公共管理、社会保障和社会组织

为进一步做好免费开放和对外服务工作,金山区博物馆因工作需要面向社会公开招聘讲解员,现将招聘信息公告如下:


  一、招聘岗位及条件


  1、岗位名称:讲解员8名


  2、岗位职责:负责博物馆展厅和所属展馆朱学范故居、白蕉美术馆等的讲解及咨询解答、工作接待、阵地管理等工作。


  3、招聘条件:


  (1)遵守宪法和法律,具有良好的品行和较强的服务意识,注意仪表和文明礼仪;


  (2)全日制大专及以上学历,专业不限,年龄35周岁以下,金山本地户籍;


  (3)五官端正,身材匀称,形象气质佳,身体健康,女性身高1.62米以上,男性身高1.72米以上;


  (4)普通话标准、口齿清楚,具有良好的表达能力和沟通协调能力。


  二、用工形式


  与第三方签订劳务派遣合同,实行人事代理。


  三、报名方式


  1、报名时间:即日起至3月31日止。


  2、报名方式:本次报名采取以电子邮件方式进行。报名人员需访问金山区人民政府门户网站,在仔细阅读相关公告信息后,下载填写《个人报名表》,与本人身份证、学历学位证书等相关证书扫描件,以及1张证件照片(电子版,贴在个人报名表上)和2张个人生活照片(电子版)发送至361689600@qq.com邮箱,应聘材料恕不退回。


  报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实的后果自负。


  四、录用方式


  经资格审核、简历筛选后,按照1:3的比例进行面试。面试实行结构化打分,按面试成绩从高到低排名,取前8名进行体检、考察。体检、考察合格后确定拟录用人员,与第三方签订劳务派遣合同。


  

个人报名表fdfdf.doc


  金山区文化和旅游局


  2020年3月24日