您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 江苏 - 扬州

报名入口

2020年扬州市邗江区基层医疗卫生机构招录编外工作人员公告

发布时间:2020-06-29
公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,邗江区基层医疗卫生机构现面向社会公开招录编外工作人员13名。


  一、基本条件


  1.具有较高的政治思想素质和良好的道德品质,爱岗敬业、责任心强,有奉献精神、团结协作服从管理。


  2.年龄18周岁以上、35周岁以下(1984年6月29日至2002年7月4日)。


  3.身体健康。


  二、岗位简介见附件


  三、待遇


  中兴公司签订劳动合同,按规定缴纳“五险一金”,工资参照各用工单位同等条件人员执行。


  四、报名办法


  1.报名时间:2020年6月29日至2020年7月4日,上午9:00--11:00,下午2:30--17:00。


  2.报名地点:邗江区卫健委组织人事科,咨询电话82980986。


  3.报名资料:近期小二寸免冠照片1张,身份证、学历、职称证书及其他相关证件原件及复印件。


  五、相关说明


  1.报名者经资格审查合格,按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,进行笔试、面试(60%:40%)。同一岗位总分相同的以笔试分排序,对报考人数低于3:1的岗位可仅进行笔试。录用后试用期一个月。


  2.每人限报一个岗位。

邗江区基层医疗卫生机构招录编外工作人员信息we.docx

  


                        扬州市邗江区卫生健康委员会


  2020年6月28日