您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖南 - 株洲

报名入口

2022年株洲市芦淞区卫健系统招聘事业单位人员公告

发布时间:2022-06-16
卫生和社会工作

   根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)和《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)等有关规定,2022年株洲市芦淞区卫健系统公开招聘事业单位工作人员32名,现将有关事项公告如下:

 

  一、招聘原则


  (一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;


  (二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;


  (三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。


  二、招聘条件


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)遵守中华人民共和国宪法和法律;


  (三)具有良好的品行和职业道德;


  (四)具备岗位所需的专业或技能条件,岗位所要求的专业以《湖南省2022年考试录用公务员专业指导目录》为准;


  (五)具备适应岗位要求的身体条件;


  (六)岗位所需要的其他条件(详见附件1)。


  有下列情形之一的人员,不得报名应聘:


  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;


  2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;


  3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;


  4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;


  5.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。


  三、招聘岗位、计划及要求


  此次招聘岗位14个,面向社会公开招聘32名。(详见附件1)。


  四、发布信息


  招聘公告通过株洲市人力资源和社会保障网、株洲市芦淞区人民政府门户网向社会公开发布。其他各环节有关招聘信息只在芦淞区人民政府门户网(www.lusong.gov.cn)“通知公告”栏目发布,不再另行通知,请考生及时关注并及时查阅。


  五、报名


  (一)报名时间


  2022年6月15日—6月17日,上午9:10~11:50,下午14:30~17:30。


  (二)报名地点


  株洲市芦淞区枫溪大道668号芦淞区政府2号楼11-21会议室。


  (三)报名方式


  报名采取现场报名方式,每名应聘人员只能报考1个岗位。


  (四)报名需提供的资料


  1.《株洲市芦淞区卫健系统2022年公开招聘事业单位工作人员报名表》(附件2),报名表需贴好本人近期1寸免冠彩色照片。


  2.本人身份证原件及复印件(若身份证上显示出生年月与本人干部档案记载不一致的,请予以特别说明)。


  3.毕业证、学位证原件和复印件,以及《教育部学历证书电子注册备案表》打印件(在海外取得的学历学位,须提供国家教育部留学服务中心认证信息)。


  4.报考岗位所需的资格证、执业证、职称证原件和复印件。


  5.另提交近期同底1寸免冠彩色照片1张,背面注明姓名及报考岗位。


  6.报考有工作经历要求岗位的非机关事业单位在编人员需提供工作经历证明(证明模板见附件3)。


  7.报考有工作经历要求岗位的机关事业单位在编人员提供的工作经历证明需单位及其主管部门盖章(证明模板见附件4,无主管部门的由所在单位出具)。


  (五)其它要求


  1.应聘人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位),结业证书、肄业证书等不符合要求。出国留学人员学历应通过教育部相关部门的学历认证。


  2.工作经历按足年足月计算,计算截止日期为2022年5月31日,全日制学习期间的实习、实践、兼职均不计算工作经历。


  报名时,应仔细阅读本公告及相关招聘岗位的资格条件,慎重、理性报考。


  六、资格审查


  根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。