您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 广东 - 广州

报名入口

2021年4月广州市白云区钟落潭镇人民政府招聘公告

发布时间:2021-04-01
公共管理、社会保障和社会组织

为加强和规范钟落潭镇各办公室工作,切实提高服务群众水平,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,钟落潭镇决定公开招聘外包服务人员42名。现将有关事项公告如下:


  一、招聘岗位条件及工作职责


  详见《广州市白云区钟落潭镇外包服务人员招聘计划表》,以下简称计划表。


  二、应聘条件


  (一)遵纪守法,品行端正,有较好的思想政治素质和职业道德。


  (二)身心健康,无纹身,无传染性疾病,能履行岗位职责。


  (三)受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员不接受报名。


  (四)违反计划生育政策未处理、处理未完结的人员不予聘用。


  (五)其他情形,经钟落潭镇党委会议研究决定不予录用的,则不予录用。


  (六)其他要求等按计划表。


  三、招聘程序


  (一)报名


  1.报名时间:2021年4月1日至2021年4月8日(上午9:00-12:00下午2:00-5:30,节假日除外)。


  2.报名地点:广州市白云区钟落潭镇人民政府党建工作办公室(组织人事办公室)(联系人:罗小姐、冯小姐,电话:020-37055029、020-37055081)。


  3.报考人员限报一个岗位。


  4.报名人员须提供以下资料:


  (1)本人有效的居民身份证、户口簿、学历证、计生证明、无犯罪记录证明(钟落潭镇户籍无需自行办理,非钟落潭镇户籍如本人无法直接办理的,可由党建办开具介绍信给考生到户籍地派出所办理)、退伍证(无可不提供)、驾驶证(无可不提供)。(以上证件包括原件和复印件,复印件统一为A4纸,身份证正反面须复印在同一张A4纸上,户口簿需户主页与本人页复印在同一张A4纸上,计生证明请带齐证件到政务服务中心计生窗口办理。)


  (2)近期小一寸免冠彩色照片1张。


  (3)《钟落潭镇应聘人员信息登记表》(见附件)。


  注:本次招考须本人亲自报名,并对所提供材料和信息的真实性负责,如发现弄虚作假,一经查实,取消考试资格或取消聘用资格,不予聘用。


  (二)资格审查


  经资格审查符合条件的,准予参加考试。


  (三)考试


  考试分笔试、面试两部分。考试总成绩为100分,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考试总成绩(特勤、地铁口综合整治分队,以上对体能有较高要求的岗位,加设体能测试,成绩按笔试占30%、体能测试占30%、面试占40%的比例合算总成绩),总分低于60分的不予录用。考试具体时间和地点另行通知。


  1.笔试:考试内容根据岗位设置,由钟落潭镇党建工作办公室(组织人事办公室)通知具体考试时间和地点。


  2.面试:按笔试成绩高低1:3比例进入面试。面试人数达不到计划数比例的,面试人选为通过资格审查环节的实有人数。面试采用结构化面试形式进行,主要测试综合分析、组织协调、语言表达等能力。


  (四)体检


  按拟聘人数1:1的比例确定体检人选,体检合格后进行组织考察和公示。如有体检不合格的,按面试总成绩从高分到低分依次递补确定体检人员名单。体检费用由应聘人员个人负担。


  (五)组织考察


  组织考察主要了解考察对象的政治思想、道德品质、现实表现等。考察对象有违法违纪行为的,取消录用资格。


  (六)公示、聘用


  经过考试、体检、考察合格的人员,由会议通过后确定为拟聘用人选,在白云区政府门户网站(http://www.by.gov.cn)进行公示,公示时间为3个工作日,接受社会监督。公示无异议后,予以录用。符合录用条件的人员按照平等自愿、协商一致的原则,依法与广东省白云人才发展有限公司(以下简称“白云人才”)签订劳动合同,以服务外包的方式,派到钟落潭镇人民政府工作。


  四、工资待遇


  本次招聘的外包服务人员属非正式在编人员,由白云人才统一管理。岗位待遇参照钟落潭镇相关规定,试用期为三个月,试用期工资待遇按照广州市最低工资标准执行。


  五、其他注意事项


  应聘人员要仔细阅读本公告,如实填写、提交个人报考资料,慎重填报应聘岗位,在应聘期间要随时保持通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用,或违反有关规定造成的不良后果的,责任自负。


广州市白云区钟落潭镇外包服务人员招聘计划表x.xlsx

钟落潭镇应聘人员信息登记表(可到钟落潭镇政府二楼党建工作办公室领取)x.doc

  广州市白云区钟落潭镇人民政府


  2021年4月1日