您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 广东 - 广州

报名入口

2021年广州市越秀区青年志愿者协会招聘公告

发布时间:2021-01-12
公共管理、社会保障和社会组织

越秀区青年志愿者协会是越秀区团委指导下的具有独立法人资格的社会团体,负责越秀区志愿服务工作的组织与开展。为了进一步提高越秀区青年志愿者协会的工作水平,推动我区青年志愿服务工作发展,越秀区青年志愿者协会广纳贤才,现面向社会公开招募协会干事(属社会团体聘用人员)1名,具体如下:


  一、招聘岗位职责与要求


  党务办公室专员(1名)


  1、岗位职责


  (1)党务:基层党务工作,协助党支部开展组织生活;


  (2)文字:各类公文起草,会议记录、撰写会议纪要;


  (3)行政:文件收发,会务安排,办公用品管理;


  (4)档案:项目活动资料整理归档;


  (5)协助其他项目工作。


  2、岗位要求


  (1)自觉贯彻党的路线、方针、政策,有一定政策理论水平,组织纪律观念强,熟悉党的基本知识,热爱基层党建工作,有一定的党群工作经验、独立工作能力和较强的组织协调能力,计算机操作能力较强,熟悉文秘工作,写作能力和口头表达能力好;


  (2)中共正式党员,全日制大专及以上学历,专业不限,有相关办公室工作经历,年龄28周岁及以下,研究生可放宽到30周岁;


  (3)责任心强,勇于创新,吃苦耐劳,能接受挑战并适应高强度工作压力;


  (4)有党务、行政工作经验人员优先考虑。


  二、薪酬待遇


  员工薪酬由月薪资、福利组成。


  (一)月薪资


  月薪资由基本工资、岗位工资、绩效工资、在职学习激励工资与其他福利补贴组成。根据员工所获得的国家承认的最高职称或学历、结合任职资格体系的有关规定来确定月薪,本科学历约每月4500元,研究生学历约每月4800元。新进员工试用期工资按对应基本工资八成发放。


  (二)员工福利


  1、法定福利:包含五险一金:社会养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险以及住房公积金。法定福利的缴交标准依据国家相关规定按月予以办理。享受国家规定节假日及年休假。注:工作满一年后,次年可享受年休假5天。


  2、部门福利:包含年度体检、住宿补贴(见下文)、午餐补贴、水果牛奶补贴、传统节假日慰问品及外出学习等。其中午餐补贴、水果牛奶补贴、传统节假日慰问品以实物形式体现。对于非广州户籍的员工可提供300元住宿补贴。


  三、招聘程序


  (一)报名


  1、报名时间:2021年1月11日至1月17日


  2、报名方式:报名者须提供个人简历(附本人身份证、学历证等相关证书复印件,近期免冠彩色照片),以“姓名+毕业院校+党办专员”命名压缩包文件,发送至邮箱:yuexiutuanwei@163.com。


  (二)考试


  面试时间、地点另行通知。


  (三)体检


  正式录取前对拟录用人员进行体检,时间、地点另行通知。


  (四)试用期


  2021年应届毕业生通过考试的,毕业前以实习方式参与工作(实习待遇从优),毕业后直接签订正式劳动合同。


  非应届毕业生通过考试和体检的,试用1个月,试用期工资按照实发工资的80%发放,试用考核合格后,签订正式劳动合同。


  四、咨询电话


  87767620杨老师


  广州市越秀区青年志愿者协会


  2021年1月11日