您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 甘肃 - 张掖

报名入口

2018年张掖市社会福利院人员招聘公告

发布时间:2018-07-20
2018年7月19日
现场报名
张掖市甘州区北环路58号市社会福利院办公楼四楼401室
公共管理、社会保障和社会组织

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定和工作需要,张掖市社会福利院面向社会公开招聘专业护理人员2名,现将有关事宜公告如下:
  一、单位基本情况
  市社会福利院为财政全额拨款的正科级建制事业单位,隶属张掖市民政局管理,主要承担着全市六县区城镇“三无”人员,贫困家庭的失能、半失能老人,计划生育失独家庭老人收养,兼顾社会化养老工作,实行养、治、康、教、文体娱乐一体化服务。
  二、应聘人员基本条件
  1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利,遵纪守法,诚实守信,品行端正,身体健康。
  2. 全日制普通高校专科及以上学历,年龄不超过35周岁,必须有护士资格证书,同时有康复按摩证或有3年工作经验者在相同条件下优先聘用。
  3. 有下列情形之一的人员不得报名:涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;法律、法规规定的其他情形。
  三、招聘专业及要求
  (一)专业及人数。 护理人员2名。
  (二)基本要求
  以上人员必须持有相关资格证书,要有耐心,有爱心,热爱老人康复工作。
  四、组织报名
  1. 报名时间: 2018年7月19日--7月24日
  2. 报名地址:张掖市甘州区北环路58号市社会福利院办公楼四楼401室
  3. 报名时需提交材料:身份证、相关学历资格证书原件及复印件,个人简历1份,近期免冠2寸照片一张。
  4 .咨询电话:0936--8251582
  5. 联系人:马玉琴 15352155100
  五、招聘程序:
  1 .资格审查。根据专业招聘要求,对报名人员进行资格审查。
  2 .面试。成立面试领导小组,根据岗位工作要求,对确定的聘用人员进行面试,面试合格者正式聘用。

  张掖市社会福利院
  2018年7月19日