您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 重庆

报名入口

2020年重庆两江新区新闻中心招聘公告

发布时间:2020-06-30
公共管理、社会保障和社会组织

重庆两江新区新闻中心是重庆两江新区管理委员会负责精神文明建设、宣教理论、舆情监测处置、新闻及形象宣传等工作的直属事业单位。为进一步壮大新区宣传思想工作队伍,两江新区新闻中心面向社会公开招聘10名工作人员。


  一、招聘岗位及数量


  宣教理论综合岗2名;


  精神文明志愿服务岗3名;


  网络信息管理岗5名。


  二、招聘条件


  (一)具备良好的政治素质,拥护党的路线、方针、政策。品行端正,无违法犯罪行为和不良信用记录。


  (二)符合岗位设置学历(学位)条件、专业条件和资格条件。


  (三)身体健康,年龄在30周岁及以下,年龄计算截止日期为:2020年6月30日。


  具体岗位及招聘条件详见附件。


  三、招聘流程


  本次招聘委托专业化人力资源公司—两江新区人力资源公司具体组织实施,需经报名审核、笔试、面试后确定拟聘人员,具体流程如下:


  (一)报名审核


  简章发布之日起即可通过网络方式进行报名,招聘报名截止时间至2020年7月3日24:00时。报名时登录两江新区人力资源公司招聘系统http://119.84.135.6:82/进行报名注册、选择报考岗位(每名考生只能报考1个岗位),同时上传身份证原件电子档(正反两面)、学历学位证书电子档、学信网上的学历学位认证报告(电脑网页版)。


  考生应确认上传资料完整、清晰、无误后方可提交。请认真阅读报名简章要求的必需资料,如因个人疏忽导致资料未完整提供以致网上报名不能通过初审的,将由考生自行承担全部责任。审核通过后,以电话和短信方式通知个人参加笔试。


  (二)笔试


  时间:2020年7月5日9:00。


  地点:待定(笔试前短信或者电话通知)。


  方式:闭卷考试


  内容:综合基础知识。


  按照笔试成绩排名1:2的比例进入面试。


  (三)面试


  时间:2020年7月12日14:00。


  地点:待定(面谈前短信或者电话通知)。


  方式:结构化面试。


  (四)聘用


  10名人员用工性质为聘用。拟聘人员确定后,两江新区新闻中心委托两江新区人力资源公司统一组织体检,与合格人选签订劳务派遣劳动合同,根据岗位需求派遣用工。薪酬标准分别按两江新区聘用人员管理有关规定确定,试用期2个月。试用期间,薪酬按标准(基数)的90%执行。“五险一金”按国家规定缴纳,其他福利待遇按用人部门和单位有关规定执行。


  四、相关要求


  本次招聘实行诚信报名,报名人员应准确、规范填写有关信息,并对提交的信息和相关材料负责;请按简章及通知要求及时参加各项考核。


  五、联系方式


  咨询电话:023-67573931。


  本招聘简章最终解释权归重庆两江新区人力资源开发服务中心有限公司。

招聘岗位情况统计表n.docx

  

  重庆两江新区人力资源开发服务中心有限公司


  2020年6月24日